Жизнь без Бога
Когда идёшь по ней ты, как слепой.
Во тьме не видя, где проложена дорога,
Летишь с обрыва вниз о камни головой.
Когда ты Господа не видишь-все печально.
В душе-депрессия, отсутствие мыслей.
Как дальше жить? Вопрос, покрытый тайной.
И кто-то шепчет:"А давай-ка, брат, налей!"
Грех порождает новый грех. Не видя фальши,
Мы тешим пьянством, матом, блудом свою плоть.
Плевать на то, что с нами будет дальше.
Пускай не обижается Господь.
И если от людей грехи скрываем,
То их прекрасно сверху видит Бог.
И мы, Его не зная, выбираем
Как правило, не ту из двух дорог.
11.03.24 г.
Свидетельство о публикации №124052800701