Когда поют сверчки Сердце для Энни

I
Пустое сердце бьётся ровно,
Хоть праздность для него порок.
Оно живет немногословно,
Размеренно считает срок.

А полное любви трепещет
От сострадания ко всем.
И лишь себя оно не лечит.
Нет чище сердца на земле.

Бридж
Когда поют сверчки.
Идёт вперед по струнке Энни.
Страданьям вопреки
Во всём находит вдохновенье.

Припев
Источник жизни и любви,
От чувств его нам не закрыть.
Разбитое оно болит…
Кто мог живое сердце сотворить?!

II
Есть в музыке и сердце ноты
Из песен звёзд и черных дыр.
Где умиранье - только кода
Всех драм, что описал Шекспир.

О, Боже, ты рассек мне сердце
И сшил, как кардиохирург.
Я инструмент в руках маэстро.
Судьба - великий драматург.

Бридж
Качает орган кровь,
О нём поют сверчки и плачут.
Не золото – добро,
Но с Энни этот мир богаче.

Припев
Источник жизни и любви,
От чувств его нам не закрыть.
Разбитое оно болит…
Кто мог живое сердце сотворить?!

III
Не знаю, всё в Твоей ли власти,
И кто владелец тел без душ.
Но, может, есть сердца в запасе
И донор, – отвести беду.

Бридж
Когда поют сверчки.
Идёт вперед по струнке Энни.
Страданьям вопреки
Во всём находит вдохновенье.

Припев
Источник жизни и любви,
От чувств его нам не закрыть.
Разбитое оно болит…
Кто мог живое сердце сотворить?!


Рецензии