Запахло жареным, разлюбил...

 
Запахло жареным, разлюбил,
До этого ломало, помоги мне,
Я влюбился, ты мое видение,
Стихи какие-то высокие строчил.

На коленях стоял, дай хоть ручку,
Жену не люблю, скажи, разведусь,
Ради тебя другим стану, изменюсь,
Ну дай с тобой вкусить хоть ночку.

Сказали ему, в город она приехала,
Успокоиться, что в нем честные люди,
Нахрен, сказал, гоните ее отсюда,
Пигалица, корону на себя примерила.

Ничего она не найдет, ну недостроил,
Так это типа заморозка проекта, я чистый,
Жена, я люблю тебя, чирикает попугай волнистый.
И в тот же вечер все стихи порвал...


Рецензии