Чудесная осень

Октябрь закончил свою песню,
Ноябрь дальше запоёт.
И не бывает осени чудесней,
Как летом,солнышко печёт.

Бодрит и ветер,свежестью дыханья,
Не позволяет в спячку нам уйти.
И скоро осени мы скажем "до свиданья"
Ей пожелаем лёгкого пути.

Зима желанна,санки,лыжи,горки,
И дед Мороз исполнит все мечты.
О разном думают пустые фантазёрки,
Мечта одна,чтоб не было войны.


Рецензии