Иллюзия
Лакированной и вычурной
Вид снаружи.
Что внутри этой тумбы?
Точит червь - древоточец жук
Внутренность,
Пред людьми вычурной.
Душу уж
Искрошил всю в крошку,
Разъедая не понарошку.
Недолго осталось
Лакированно-вычурной жить.
Развалится все
Только чуть и толкни.
26.04.24
Свидетельство о публикации №124052806978