Господи прости меня пожалуйста
за ошибки и мои грехи.
Терпи твержу себе смиренно, а не жалуйся,
все должны мы через тернии пройти.
Не бывает радости без грусти,
не бывает встречи без разлук.
Кто-то примет, а кто-то отпустит,
врагом может оказаться лучший друг.
Господи помилуй Христа ради,
силы дай соблазны победить.
Верой служить Святой правде,
Слово Божие в сердце хранить.
Не узнаешь без горечи сладость,
без боли не придёт Благодать.
И не всем подряд даётся старость,
надо за любовь свою страдать.
Свидетельство о публикации №124052806971