Молчанье
В молитве важно слышать сердце
Тогда в Небесной вышине
Услышат этот шепот сердца.
Как достучаться до Небес?
Как принести плод покаянья?
Но где мое сейчас раскаянье?
За все свершенные дела
Но мне в ответ - лишь тишина...
Прошу помочь тебя Господь
Мне не хватает этой Веры
Когда кругом одно безверье
И этот мир гнетет беда
Хочу я верить в чудеса.
И как мне хочется сказать
Всего одно прошу на свете
Подай глоток мне этой Веры
Идти с тобою до конца.
Так по ступеням в Небеса.
Свидетельство о публикации №124052806966