Жене ко дню рождения

 
Ну что, Лариса! Будь здорова!
И, как всегда, не вешай нос.
К годам не относись сурово.
Хотя у нас всегда к ним спрос.

Да что, да как? Да что ж такого?
Когда промчалось столько лет?
В уме ты не держи плохого,
И помни – жили мы без бед.

Так не храни в себе терзанья
По неисполненным мечтам!
Придут и новые дерзанья
На смену непосильных нам.

Тебя я высоко ценю!
И всё сильней ещё люблю!!!
    29 мая 2024 года


Рецензии