Все бессмысленно в этой жизни

Все бессмысленно в этой жизни,
Даже наше вперед продолженье.
Нет пустого в моей укоризне,
Коли так состыкованы звенья.

Коль искала любовь и правду,
Коли верила добрым людям.
И нигде не нашедши ладу,
Всё-равно жизнь считала чудом.

Но однажды, сломалось что-то,
Что-то треснуло в этой вере.
Будто где-то захлопнул кто-то
Отворенные счастью двери.

И зашторились словом «поздно»
Златорамые окна света.
И глядит только время грозно
Сквозь дороги, года и лета

Где я болью своей умывалась,
Где я с болью своей примирялась…
И теперь,
кроме этой боли
ничего во мне не осталось


Рецензии