Прошли и боли, и печали
Пришли усталость и болезни.
Я одинокий, как вначале.
А ты уже не так известна.
Уже-уже ты не артистка.
А я по-прежнему близнец.
Мои девчонки резервистки,
с войны вернулись наконец.
Врачи мне раны залечили.
Теперь уже я не хромаю.
И по неведомой причине,
намного меньше сочиняю.
На много меньше мне осталось.
Не жду уже любовь и милость.
И отпускаю не печалясь,
всё то что так и не случилось.
Свидетельство о публикации №124052806959