Вдогонку Трём Частушкам...

     Не припомню тех деньков ,
   Чтоб мне не звонил "Тинькофф" ,
     Может - пару суток кайфа ,
      Но тогда звонила "Альфа" ,
       Завершают Дискотеку -
           ВТБ и Ипотека .
    _______________________________

        Двести Тысяч мне Сулят -
           Шойгу и Военкомат...
         Но Здоровье - не велИт ,
           Я - и так уж Инвалид .


Рецензии