Цветок

Среди любимых,верных не было и нет, средь верных просто нет любимых. На ком то вдруг сошелся клином белый свет, а кто то в сердце будто кол осиновый. Любви не надо не было, и нет. Она останется на совести чужой, Как будто чей то в темноте привет, цветок завядший в тишине ночной.


Рецензии