привет...

Земные сети зашифрованы
в "привете",
передаваемом ежесекудно:
тайно и прилюдно.
Связывающие всех нас.
И продолжающие жизни
рассказ...
И это во благо,
поскольку
доброжелательность
и открытость
убеждали весь мир ни раз -
во вселенской любви,
коей мы связаны
и бесконечно родны.

28.05.2024 Анаа Ртищева


Рецензии