Про преданность своему делу Песчаная учительница

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Про преданность своему делу Песчаная учительница  Андрея Платонова.

Иногда про этот рассказ пишут на дзене. Но да он оригинальный. Мне нравится. Хотела бы его вообще наизусть выучить для Алексея Валерьевича Серебрякова.

В рассказе А.Платонова «Песчаная учительница» А. Платонов доносит до читателя мысль о великой созидающей роли учителя в жизни народа.


Вот полная противоположность им- Песчаная учительница Андрея Платонова - она пошла за своим делом.

Источник информации - книжка Андрея Платонова у меня дома. Специально как-то покупала к Платоновскому фестивалю, но там  кстати и был малоизвестный рассказ Андрея Платонова Песчаная Учительница.

Учительница настолько была предана просветительскому делу, что на предложение  ответила согласием помочь и другим людям – кочевникам.


Рецензии