К Ра мола

Где разум, подскажите, люди,
Грозят, вновь, войны, что же будет?
У нас - к Ра мола, дом наш - мир,
И белый свет - его кумир!
Христа, опять, ждём на Руси…
А кто его к себе просил?
Дурят и ребе, и попы
Мозги безропотной толпы...
И в светском государстве, тож,
«Баран», послушный власти, гож.
Сгущаю краски? Может быть,
Но душу я не дам гнобить,
Она вольна и, лишь, Спаситель               
Её наставник и учитель.   
      


Рецензии