Тем слаще, рассвета заря...

А вдруг и в заправду?
Всё завтра и вновь?
И парус - затравленный,
И строк моих кровь.

И в чудо я верила,
Как в Бога - не зря!
И ты будешь утром мне...
Я - ночью кромешною...


Рецензии