Дождь

Дождь уже давно идёт.
Нас в тоску вгоняет.
Время за руку ведёт.
Наше расписание ломает.

Все планы поменялись.
Дождь внёс поправку. Мы дома все остались
Бог нам не выдаст справку.

Концерт сегодня отменяется.
Дороги грунтовые развезло.
Земля дождиком умывается.
Не нам, а ей повезло.


Рецензии