не покидай!

Не покидай меня, прошу!
Прощальным тихим поцелуем
Свою печаль мы заколдуем -
Ее с собой не уношу.

Ночные окна, фонари -
И ночь нахохлилась туманом.
Из сумасшедших дней обмана
Меня к себе ты забери!

Прости меня, что я один!
Хочу, глаза закрыв, затихнуть.
На дне души моей так тихо
От холода огромных льдин.

Прости! Прости, что я устал,
Что я любить тебя не бросил.
И пусть заутренние росы
Поставят души на места.


Рецензии