Н-8 Капитоше. Месяц натянул сапожки
Милый мальчик мой,
Светит в небе месяц ясный,
Смотрит за тобой.
Он уже надел кафтанчик,
Шапочку надел.
Засыпай скорей, мой мальчик.
Сказок ты хотел…
Месяц натянул сапожки
И с небес сошёл,
Он спустился на дорожку
И к тебе пошёл.
Он поднЯлся на крылечко,
В двери постучал.
Тихо лёжа на кроватке,
Капитоша ждал…
Слушал долго мальчик сказки,
Глазки закрывал…
Улыбаясь, Капитоша
За-сы-пал…
29.09.15.
Свидетельство о публикации №124052806904