Чудо в насратых штанах

Какое-то однобокое нытьё получается у зеленского. Долбить артиллерией и рсзо мирных жителей Донбасса, это нормально, это никто не видит. А вот укронацистских всушников потеснили на границе, которые обстреливают мирные города Болгорода и Брянска, это заноза в зад.
Вы хотите, что бы вас ни били, а сами машете дубиной? Мама они меня обижают?

Что за чудо такое внасраных штанах? Нам можно, а им нельзя. И наоборот. Обманывать и сопли локтём вытирать.

И такая фигня у всех тех, кто так рьяно рвался в коллективный запад, а попал видимо не туда?


Чего стоят руководители, которые заботятся только о собственном благополучии, о собственной безопасности, о собственном величии? Набивают карманы и банки монетами. А народ, выполняет все условия договора.


А что бывает когда преступники входят в раж?


Это ведь не банда и не хулиган во дворе. А целые государства. Мафия.

Мафия по развязыванию войн. По уничтожению народов. По использованию химического, бактериологического, ядерного и другого оружия. Оружия, для уничтожения людей и планеты?



И самое интересное, одни об этом говорят, а другие не понимают.
А если не понимают, то, как должно быть насрато в голове, чтоб не понимать?


А если делают вид? Чтоб выцыганить у этой жизни два цента? А потом ещё два?


Всмотритесь в два разных фото! Заметно разницу? Трансформацию? Ребрендинг? Хрен пойми ядерную регенерацию.
Что должно прилететь по голове? Президенство? Наследство? Косая с серпом и выгодой, чтоб так окучить человека? Человечество?

И если кому-то покажется, что зеленский один такой? Оглянитесь вокруг. Вокруг нашего времени. Измотанные, уставшие, грязные и вонючие, они вокруг. От них фонит какой-то нечеловечностью, каким-то словоблудием, ГМО, разного рода химией и какими-то частицами радиоактивного излучения. Хранцуские духи не помогут замаскироваться.
Зассанные подъезды и рыбные отделы ОРСов, покажутся сказкой.

Трусики с фонтанами молока и банками, как им жить с альфастрахованием? И это всё из рекламы и поп. "Ягода малинка, тра ля ля тополя".

Они несут чушь, пургу, а могли бы приносить пользу -поливать деревья и мести улицы.
И лица у них, были бы радостные и добрые.


Отпустите тех, кто уже наворовал миллионы. На милионы можно неплохо жить. Зато в телевизоре долгое время не будет этих генетических уродов.


Рецензии