Поздравление Артура
Не прекращающим греметь.
Один в берлоге без доспехов,
Король Артур и Человек-медведь.
Силён, воинственен, спокоен
Перед ударами судьбы.
Как Камень стоек
Средь сильного течения воды.
Пусть жизнь бежит ручьём весенним
И, отражая небеса,
Несёт своё благословение
Тебе на долгие летА.
Пусть сохраняет дорогое
И бережёт родной твой дом.
Пусть жизнь одна, но того стОит,
Хоть и стоИшь ты со щитом.
Источник радости и мУки
Пусть даст тебе напиться всласть,
Но только счастья, не разлуки,
Не даст печалей и ненастья.
Прольёт надежды луч в оконце
И с песней птиц несёт благую весть.
Всё будет - мир и солнце…
(И Муза со стихами лезть)
7.05.2024 (для Артура Гризли)
Свидетельство о публикации №124052800069