Учебная тревога

***
В детском саду проходили ученья...
Весь персонал был задействован враз...
Все по тревоге - спасать населенье,
Бросились  к детям- таков был приказ...

Быстро оделись, на звенья разбились...
Бэйджик, фонарик,повязка у всех....
Четко по плану колонны спустились...
Время осталось в резерве - успех!

"Здрав-ствуй-те!",- хором  скандировал садик...
"Все молодцы!",- резюмировал спец...
Только малыш вдруг откуда-то сзади
Вслух пропищал: "Ну когда ж, наконец,

Дядя покажет нам эту тревогу,
Нам обещали...Так где же она?"...
Он среди роботов,очень уж строгих,
Верил,что в действиях цель быть должна...

27.05.13


Рецензии