Ценности Европы

А штаны, теперь, и рвать не надо -
Их с прорехами на рынках продают,
И родители, и дети, в общем, рады -
Дыры повод к ссорам не дают.
Днями, вечерами… дети дома,
Чинно за компьютером сидят,
Только, сленгом, явно, незнакомым,
В Интернете весело галдят.
Квёлые немножко – что поделать? -
Гиподинамии век настал…
И парням, пожалуй, не до девок -
Друг теперь милей подруги стал.
Да подруги тоже – что за диво! -
Не хотят с ребятами дружить,
Курят сигареты, хлещут пиво
И друг дружке предлагают жить.
Вот вам, братцы, ценности Европы,
Где ж, былая скромность? Не пойму.
Щеголяют грудью или попой…
Удивляться, право, есть чему.


Рецензии