Прости мой Бог

Прости мой Бог,за этот грех,
За это страстное влеченье.
Страдает тело без утех,
А душу ранят те мгновенья.

И в жизни вечная борьба,
Душа и тело не едины.
Что приготовила судьба,
Нажиты только лишь седины.

Жизнь так торопится, бежит,
А как успеть мне всё исправить?
Нам время не принадлежит,
Нельзя мой грех родным оставить.

Прости Господь, тебе молюсь,
И о грехах я слёзно каюсь.
Я с этим недугом борюсь,
И с ним же утром просыпаюсь.

Один ответ, от этих бед,
Не в силе мы судьбу исправить.
Святыми писан нам завет,
Свой грех бы детям не оставить.

Забрать с собой, пусть даже в ад,
И получить за всё расплату.
Пусть будет род мой чист и свят,
И не скорбит о мне утрату.

Но с Богом всё же говорю,
Как тяжек путь,с рожденья к смерти.
И если грех не отмолю,
Я унесу с собой -поверьте.


Рецензии