Неземная

Её увидел глазки и оказался в сказке:
Большие голубые, такой небесной краски;
Пушистые реснички и длинные косички,
Смотрю и не моргаю, а как сказать - не знаю...

Вдруг мамы подбежали и на руки нас взяли,
Как важно нам остаться они не понимали.
Хотел кричать: "Не надо, не надо уходить!"
Но только не умею пока я говорить.


Рецензии