Хоста
Красивый, как белый цветок
Хоста меня покорила,
Дав воздуха свежий глоток.
Весь в зелени утопает,
Самшитовой рощей шумит.
Волной морской обнимает.
Со мной о любви говорит.
Без умолку ночи и дни
Там песни поют цикады.
У моря встретились мы
И были безумно рады.
Не скрою, порой нелегко
С любимыми расставаться.
Море, пьянит как вино,
И хочется в счастье купаться.
И хочется чайкой парить
Над городом неповторимым.
Сюда я вернусь опять и
Встречусь с моим любимым.
Маленький город южный
Красивый, как белый цветок,
Хоста меня покорила,
Дав воздуха свежий глоток
июль2023
Свидетельство о публикации №124052806878