Благослови тебя Господь!

Мой стих посвящаю рождению моей любимой племянницы,
Эрики Егерь, по случаю ее 51-го года рождения!
               
Ты майским днем на свет родная появилась,
желанной, первородной дочерью семьи,
родители тобою любовались,
твое явленье восхваляли соловьи! 

Ты солнышком, что светит, дом весь озарила, 
его любовию наполнила сполна,
твоим являньем наслаждались все в округе,   
ты девочкой особенной была!!!

Нужды ты в своем детстве не знавала,
как в окружение любви родительской была,
тобою бабушка и дедушка по детски любовались, 
для них небес подарком ты была!

Послушным ты ребенком возрастала, 
и радостью полнила лишь сердца,
на  Бога, с юных лет ты уповала,
а Он в ответ, хранил Свое дитя.

Своим хождением ты  радость приносила,
любовию небес Бог наполнял тебя,
от юности тебя Он заключил в Свои обьятья
и говорил: не бойся, ты Мое дитя!

Шли годы, ты взрослела, хорошела,
Бог неземною наделял тебя красой, 
своей любовию, смиреньем и терпеньем,   
всем тем, чтоб Он доволен был тобой!

Бог усмотрел тебе и спутника по жизни,
любовью свыше, Он полнил ваши сердца,
произвести от вас решил Он род Великий,
пятнадцать деток вверив вам,
семьею чтобы славили Творца!

Твой День рожденья празднуя, мы мысленно с тобою,
благодарим Творца за появление твое,   
мы Бога умоляем, чтоб царил мир над землею, 
чтоб не кружило в небе черной смерти воронье!

Не раз противник Бога скрежетал зубами,
чтоб нанести душе твоей урон,
но Всемогущий Бог вступал с небес с ним в битву, 
в той битве с небом, был бессилен он!

Сегодня ты маслиной плодовитою
средь своего наследия сидишь,
в одежде, что белее снега, кровию Спасителя омытая,
все чаще к небесам направленный твой лик!!!

С довольством и любовью неземною, 
с высот небес Спаситель на тебя  глядит,
благословляет  всю  семью пронзенною рукою, 
как и  всегда, слова любви к тебе Он говорит:

Лишь не смущайся, Я всегда с тобою,
Я за тобою зорко зрю с небес,
дитя Мое, Я Альфа и Омега,   
за таковых как ты, Я умер и Воскрес! 

Я начертал на дланях твое имя,
его Я в книгу жизни внес дитя,
надейся, верь, люби, будь до конца послушна,
венец из злата ожидает знай тебя! 

За то, что ты лишь Мне жила в угоду, 
все поношения, насмешки мира приняла, 
порой оплеванная, ты ходила кротко предо Мною,
зовешься дочерью небесного Царя!

Тебя Я не оставлю, не покину,
наследие твое благословлю,
и силою небес, в годину искушенья,
Сам крышу дома твоего Я огражу!

Больному Я волью бальзам целебный 
и раны хромлящих, Я Сам перевяжу, 
Дам силу падшему в пути и утомленному, 
тем, кто верны Мне, в край небес введу!

Сердечно тебя ныне поздравляем
с рожденья Днем, любимая сестра,
здоровья, мира во Христе от сердца мы желаем,   
ты дочь есть Вседержителя Царя!!!
13.05.2024


Рецензии