Не пейте самогон...

Да, было время. Сахар,  дрожжи.
Мы  гнали.  Точно,  самогон!
Пожар внутри, под закусон!
К чертям похмелье, гонор жуткий...

Не рассказать любимой шутки?
Всю ночь! Ядреной самогон.
Уснул  под  утро, Соломон.
В руках букетик... Незабудки!

Рассвет. Пивко. Дым самокрутки.
С ментами встреча? Не резон.
Пятнадцать суток, как закон!
Чтоб оценил свой грех, поступки.

Уж лучше ночевать... У Любки!
Та не скандалит, как  дракон.
По  знаку  "милый"   скорпион.
Усугубишь...   Покажет  зубки!

Пить пил! Но только для науки!
Проснулся. Чудо- Вашингтон.
Спалил по пьяни  Пентагон?
Так не со  зла,  а   ради  скуки.

Эй, президент?  Где мои брюки?
Стаканчик "сэма". Ну, глоток?
Слабак. Уснул. Ты  разве Бог?
Мне "шили" срок, сбежал в Кентукки.

Очнулся...  Клумба, незабудки!
Какой  ядреной   самогон.
Я похмелился. Жуткий сон.
Любимой голос:  где был сутки?

Не пейте самогон...  Без шутки!


Рецензии