В плену
Убаюкал моё тело усталое.
Небо могучее серое
Вперемешку с облаками алыми.
Листва качается
Майская сочная,
Каштаны в цвету на ветру.
SOS,SOS — телеграмма срочная —
УСВОЕЙСУТИЯСНОВАВПЛЕНУ.
И этот плен всё сильнее, кажется.
Я, боюсь, не дождусь четверга.
И я боюсь, вдруг опять окажется,
Что я снова в плену врага.
29.05.2022 год.
Свидетельство о публикации №124052806854