Мечты
И купалась в мечтах.
Как волшебная рыбка,
В бурлящих волнах.
Я смотрела на небо,
И летала в мечтах,
Как красивая чайка,
Паря в небесах.
Я смотрела на солнце,
И сгорала в мечтах,
Как простая соломинка,
В мощных печах.
1998 г.Хоста
Свидетельство о публикации №124052806844