Мне дар - любовь
Которая не стынет,
Горит огнём
страданья,
Ночных терзаний мглы
И света без границ
И воздыханий утренних зарниц.
Мне дар – Любовь,
Которая
Горит огнём
В душе моей.
Душа моя , границ не зная,
Летит к тебе-
В глаза твои смотреть,
Летит к огню , желая
К Свету вознестись,
И, мир объяв,
Спастись.
Мне дар -твоя Любовь,
Что водопадом льётся
И отраженьем слез моих вернётся;
Она, мерцаньем розы удивив,
Улыбкой светлой обернётся,
В молчанье нежности застыв.
Мне дар- Любовь,
Которая несётся
Рекою радости и чистых слёз,
Воскреснув в Слове
Торжества и чуде
Встречи,
Вере
И слиянье наших душ,-
Чтобы тоски исчезла тень,
Чтобы родился Новый день,-
И мы,
Объяв Вселенной дух
и счастье зримых грёз,
Там, за Пределами Земного круга,
Вновь-
Навеки обрели друг друга.
28.05.24
Свидетельство о публикации №124052806840