Беспамятства время

Беспамятства терзает время
В потоке жизни смысла нет
Мы понуждали держать стремя
Когда неслись на дивный свет

Теперь примчались на голгофу
Открыв забвения старых слов
Там нам твердили что дорогу
Вновь потеряли в мире снов

Увидеть вряд-ли снова сможем
Свои мечты средь серой мглы
Друг другу больше не поможем
Забыть про острые углы

Возможно миг уйдет отчаяния
Вернёмся к миру и любви
Не будет больше подаяния
Об этом друг мой не скорби

Нам жизнь дала богиня веры
Что вознесла в тебе весь род
Пусть позовет сестру венеры
Она сметёт ненужный сброд

Ещё немного нам осталось
Победы ждать родных отцов
Тогда мы снимем их усталость
И будем чтить своих творцов


Рецензии