Монетка
Меня, обнимая волной.
Молча, я слушаю шум прибоя.
На море гляжу с тоской.
Как скоро пора расставанья настала.
А чтобы вернуться вновь,
Монетка, сверкая, на дно упала.
До встречи, моя любовь!
1998 г.Хоста
Свидетельство о публикации №124052806826