У тебя есть целый мир

У тебя есть целый мир:
Это небо, эти звёзды,
В неизвестность фонари
И туманный вечер поздний.
У тебя есть сто причин
Быть счастливым без причины,
Даже если помолчит
Телефон слегка ворчливый.
Ну, подумаешь, чуть-чуть
Уделишь себе вниманья.
Есть минута отдохнуть
И минута для признанья:
У тебя в руках любовь.
И отчаянное счастье
Нерастраченности снов,
Разделённое на части.
Всё в руках твоих - держи,
Собирай, меняй местами...
Мир тихонько ворожит:
Что-то будет между нами...


Рецензии