Буду вечно голубым

Моя девушка сказала,
Если бы были у тебя
Мускулы как у Геракла
Я б тогда с тобой пошла.

Я качался, я старался
Выглядел как Аполлон,
Но она ушла с Антоном,
 Хоть Антон не чемпион

А другая мне сказала,
Я какой-то не такой.
Мне б постричься, приодеться
И она пойдёт со мной.

Третья тоже говорила,
Что пойдёт со мной гулять
Если оплачу я всё что
 Она сможет заказать

Я спортивный я подстрижен
Я красив как Аполлон
Оплатить могу любой я
 Счёт какой бы ни был он

Только девушек сегодня
не хочу я звать с собой.
Нет, не потому что жадный,
Потому что голубой.

Есть мораль у этой песни
И она проста как жизнь
Хочешь с парнем быть ты вместе.
Так забудь про феминизм!

А иначе:
Не расстанусь с комсомолом,
Буду вечно голубым.


Рецензии