Личный регламент А. Липкина

Когда добро сияет в лицах
Когда в глазах любовь искрится
Когда забота в намерениях
Когда понятие в движениях

Когда вокруг не льстят, не лгут
Ну хоть каких-то пять минут
Когда манеры не вульгарны
Когда за мелочь благодарны

Когда в обиду не дают
И клеветой не обольют
А рифма лечит дух людской
Тогда я счастлив, что живой


Рецензии