Алёна Четвертая
В юности-Алена вторая.
В 30 лет-Алёна третья.
В 50-Алёна четвертая.
Вот листой осенний с клёна
На асфальт промокший опадает.
Сентябрь. Мне пол столетия.
Жить хочу, да душа мертвая.
Может быть, лет в 60 Алёна пятая
В моей жизни внезапно появится.
А потом душа изрядно потёртая
Вздрогнет:вот и Алёна шестая.
Только жизнь моя уже вся заплатами.
Время Господу в грехах каяться.
Но скажу я вам:Алёну четвёртую
Я ни на кого не променяю.
14.03.24 г.
Свидетельство о публикации №124052800680