Май был холодный..

Май был холодный,как страшный сон,
В их мире двое-она и он,
Чтобы согреться-тепло сердец,
Каждый судьбы своей творец.

Знакомство было на выпускной,
Пленён он был её красой,
Светили ярко звёзды с небес,
Мы с детства ждём от них чудес.

С тех самых лучших для них времён,
Их души слИлись,мир озарён.
А остальные пусть ждут тепла,
Их греет жарко любви шкала.

Страну объездил он,все города,
Но в ту поездку пришла беда,
Зовёт работа,собрался в путь,
Темно в дороге,и мрак,как ртуть.

Удар из встречной,тупая боль,
Навеки пусто,и всё на ноль.
Несправедлива наша судьба,
Ей слёзы лить весной скорбя.

Май был холодный,как страшный сон,
Мир её дрогнул,остался фон.
Не ждите лета,до самой тьмы,
Любовь,как жизнь не взять взаймы..
28.05.2024.


Рецензии