Бурный поток
Уж в потоках эти капли.
Мчит река, слегка бурлит,
Быть смиренной норовит,
Но несётся вдаль поток,
Своенравен и жесток.
Попадёшься на пути
И пощады ты не жди!
Всё сметёт и унесёт,
За собою позовёт,
А за ним грядёт беда,
Своенравна, как всегда!
28.05.24
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №124052806796
Замечательно написала, Женечка!
С теплом
Ирина Семенова 2 31.05.2024 17:23 Заявить о нарушении
Евгения Зих 31.05.2024 18:46 Заявить о нарушении