Спасибо, Господи, за все

***
Без воли Божьей не случается ничто...
Не упадет без Божьей воли волос...
Я промысел ищу в событиях давно...
И затихаю, чтоб услышать Его голос...

Мне только бы не спутать голоса...
Услышать бы, что хочет сказать сердце...
Господь, направь меня,пожалуйста, туда,
где сложатся в картину пазлы вместе...

О чем хотел сказать тогда мне желтый свет?
Взять паузу... И подождать немного...
А следом красный... Значит, это был запрет...
Стремилась я к тебе не той дорогой?

А, может быть, хотел предупредить о том,
что временно связь с сердцем потеряла...
что быть должна я с близкими в кругу одном...
Цель Высшую с земною сочетала...

Спасибо, Господи, что Ты предупредил...
За все, что есть, Тебя благодарю я...
В пути Ты наставляешь, учишь, даешь сил
И посылаешь сердцу мысль благую...

22.05.24


Рецензии