Новая сербская Ванга...
Желаете знать грядущее?
Сейчас обо всём расскажу
Поведаю всем вам будущее
Жила-была тётка одна
Хотя не особо в то верится
Была не особо модна
И звали ту тётку Верица
В Сербии поживала
И не танцевала танго
Но все её называли
Новою сербскою Вангой
И много она предсказала
Раскрыла она все тайны
Россия же будет великой
Россия же будет главной
А Англия будет нищей
Европу же ждёт разорение
И Африка полная пищей
И новое будет мнение
Америку ждёт забвение
Зубовного скрежета стон
Познавший своё самомнение
Проснётся когда Йеллоустоун ...
29.05.2024
Свидетельство о публикации №124052806780