Ответ Будды. 28. 05. 2024 г

     ОТВЕТ  БУДДЫ

Ты к Просветлению Идёшь, Мой Брат.
Я за Тебя Сердечно Рад.
В Дацане Ты Просил Меня
Тебе Ответить на Вопрос.
Срединный Путь Ты  Не Менял.
И до Меня уже Дорос.
Путь ДYХА - Самый Краткий Путь.
Познал уже Ты СВЕТА  Суть.
Вновь Истинным Путем Идёшь
и СВЕТОМ Скоро Сам Взойдешь.
В Дацане Трижды Сказал «Да».
Благославляю!               
                Брат Твой Будда.
               28.05 2024 г.


Рецензии