Покуда кружится земля

Покуда кружится
Земля,
Закат меняя
На рассвет,
В сердцах живут
Учителя,
Что помогли найти
Ответ
На тот
Незаданный вопрос,
Который
Озадачил нас
Сияньем звёзд,
Цветеньем роз
В который раз
Как в первый раз...


Рецензии