145. К...

Я думал "с глаз долой - из сердца вон".
Я думал разорвать так эти  нити.
Надеясь, что работой и вином,
Смогу себя заставить позабыть и,

Вновь окунуться в повседневный быт,
И жизнь свою вернуть в былое русло,
Пока не будет образ Ваш забыт,
И в сердце боль немного хоть отпустит.

И, все-таки, запомните, молю,
Хотя разлука сердце мне и гложет :
Никто не любит Вас, как я люблю,
Никто, как я, любить не может.

Да, Вы не подадите мне руки,
А Ваши пальцы так смуглы и нежны..
И пусть мы друг от друга далеки,
И все мои мечты столь безнадежны.
И, все-таки, я издали скорблю,
Изгнание надежду приумножит :
Никто не любит Вас, как я люблю,
Никто, как я, любить не может.

Не достигает Вас моя мольба,
Не сократить разрыва, не измерить.
Смеётся надо мной видать судьба,
Не для меня открыты Ваши двери.
А, все-таки, я Вас не уступлю,
Пусть солнце жжет, а ветер сердце студит,
Никто не любит Вас, как я люблю
Никто, как я, любить не будет !

Переделка песни Вероники Долиной "Молва"


Рецензии