Всё во Мне. 28. 05. 2024 г

     ВСЁ  ВО  МНЕ

Буддийский Дацан Петербурга
Сегодня Мы Посетили.
Образ Опять Демиурга
Собой Там Освятили.
Когда-то Давным-Давно
в Тибете Я Воплощался.
Ныне Снова Дано:
с Буддою Пообщался,
ведь в Каждом Текущем Сейчас
Минувшее Все Хранится.
Оно - в Хромосомах НАС
АКАШАМИ Может Явиться
ЕСТЬ ВСЁ ИЗВЕЧНО во МНЕ:
БЫЛО-БУДЕТ-и-ЕСТЬ.
ЖИВУ в БЛАГОДАТНОМ ОГНЕ
и БИОПЛОТЬЮ ВЕСЬ!
               28.05.2024 г.


Рецензии