Весенняя ночь

Качает лунная ночь
Ветвей душистые тени.
Раскрыв объятья, сирени,
Дарить надежды не прочь,
Нежна весення ночь.

У майских звёзд аромат
Такой, что головы кружит,
Забыв недавние стужи,
Любовью дышит мой сад.
Воздушно-свеж аромат.

Тропинки в синей тиши
Зовут в знакомое царство.
Поры весенней богатство –
Восторг для чуткой души.
Есть ноты счастья в тиши.

Луна готова дарить
Неяркий свет откровений,
В ней россыпь пылких мгновений
Находит лунная нить.
Её любимым дарить…

Созвучна трель соловья
Мечтам, желаньям летящим.
Исток любви – в настоящем,
У неба правда своя.
Крылата песнь соловья.

Блаженна ночь и светла,
Благоуханны сирени,
Счастливый путь сотворений
Знаком потокам тепла.
Дорога жизни светла.

Фото Автора


Рецензии
Счастливые, умиротворённые строки, Мариша!

Марина Клэнси   30.05.2024 13:53     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   01.06.2024 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.