фар-ф

фарфоровые изоляторы
на в стенку вкрученных крюках
давно уж роль декоративную
играют ток другим путём
пошёл электрики заладили
шутя как вождь на строя крах
когда-то я слегка утрирую
не пожалеть бы мне потом


Рецензии