Мы ушли из Афгана. Он от нас-никогда
Нет уже тех людей, кто послал нас когда-то туда.
Как хотелось тогда навсегда распрощаться с войной.
Мы ушли из Афгана. Он от нас не уйдёт никогда.
Нет уже той страны. Обветшала о ней даже память.
Выцвел красный наш флаг, и с годами потёрлась звезда.
Но за тех, кто не с нами-будет вечно нам боль души ранить.
Мы ушли из Афгана. Он от нас не уйдёт никогда.
И уходят ребята-дорогие мои шурави.
Быстротечное время, словно книгу листает года.
Как себе не внушай. Как душой не криви.
Мы ушли из Афгана. Он от нас не уйдёт никогда.
18.03.24 г.
Свидетельство о публикации №124052800670