Даже любили

Так жестко и злостно
 Меня еще не били,
А ведь вспомнила черство:
Даже любили…
Пережимая горло,
Разрезая алчные вены,
Пиная ботинком твердым,
Вышвыривая из Вселенной…
Так лживо и ярко
Меня же не соблазняли,
А ведь бросали подарки,
Целовали и обнимали…
Так радостно и проникновенно
Не величали дурой,
А, ломая об колено,
Меня же считали шкурой.
И отчего-то звоном
В голове отдавался взрыв,
А я снова шла за поклоном,
Замазывая нарыв.
26.05.2024г.
22.05ч.


Рецензии