из последних сил
чтобы
видеть то, что не забывается телом
слышать то, что прячется за взглядом
понять сколько раз я сдавалась
как вальяжно сильной казалась
распознать наигранный смех
считать как часто встречала не тех
заметить след, скатившейся слезы
очередное предвестие душевной грозы
мне дико страшно
когда ты ближе вытянутой руки
когда кажется сойдутся наши пути
я так устала уходить, связи обрывать
снова и снова заново все начинать
пожалуйста, не переступай черту
я впервые так сильно остаться хочу
Свидетельство о публикации №124052806678